Equipo

Desde nuestros viñedos en Mendoza hasta nuestros colaboradores administrativos, numerosas personas contribuyen con sus esfuerzos en diversas y distintas áreas de la empresa.

Nos enorgullece contar con un equipo dedicado de 40 individuos comprometidos en ofrecer vinos exquisitos. Nos esforzamos constantemente en superarnos y ser mejores para brindarte una experiencia encantadora. Permítenos presentarte a algunos de los miembros de nuestro equipo:

Cristóbal planea y ejecuta la estrategia de la empresa  cuidando las finanzas. También viaja para presentar y vender nuestros vinos por el mundo.

Cristóbal Lapania

Economista,  CEO

Carine Supervisa varias etapas del proceso de producción y atiende a nuestros clientes globales.

Carine Lapania

Jurista

Diego es el responsable del proceso de elaboración de los vinos. Sus decisiones son vitales para definir la calidad y características finales de nuestros vinos.

Diego Medina

Lic. en Enología. Jefe de Enología

Noelia controla las operaciones enológicas y calidad final del producto, además de ser una experta en la legislación propia del sector.

Noelia Verdejo

Lic. en Enología

Luis gestiona el manejo integral de las fincas para asegurar una excelente calidad de la uva.  Junto a su equipo de trabajo cuidan 420.000 vides.

Luis Sevilla

Ingeniero agrónomo

Gabriel, tiene a su cargo el proceso de embotellado y etiquetado de casi 1 millón de botellas al año.

Gabriel Cassese

Lic. en Enología

Ayelén implementa, gestiona y monitorea el cumplimiento de la estrategia sustentable de la empresa, de las normas y certificaciones internacionales.

Ayelén Lamas

Bromatóloga

Camila desempeña un rol crucial en la gestión financiera, asegurando el cumplimiento de las regulaciones locales y proporcionando información financiera para respaldar la toma de decisiones.

Camila Pezoa

Contadora Pública

Andrea atiende y cuida a nuestros clientes de toda la Argentina.

Andrea Bakos

Abogada