Equipo
Desde nuestros viñedos en Mendoza hasta nuestros colaboradores administrativos, numerosas personas contribuyen con sus esfuerzos en diversas y distintas áreas de la empresa.
Nos enorgullece contar con un equipo dedicado de 40 individuos comprometidos en ofrecer vinos exquisitos. Nos esforzamos constantemente en superarnos y ser mejores para brindarte una experiencia encantadora. Permítenos presentarte a algunos de los miembros de nuestro equipo:
Cristóbal planea y ejecuta la estrategia de la empresa cuidando las finanzas. También viaja para presentar y vender nuestros vinos por el mundo.
Cristóbal Lapania
Economista, CEO
Carine Supervisa varias etapas del proceso de producción y atiende a nuestros clientes globales.
Carine Lapania
Jurista
Diego es el responsable del proceso de elaboración de los vinos. Sus decisiones son vitales para definir la calidad y características finales de nuestros vinos.
Diego Medina
Lic. en Enología. Jefe de Enología
Noelia controla las operaciones enológicas y calidad final del producto, además de ser una experta en la legislación propia del sector.
Noelia Verdejo
Lic. en Enología
Luis gestiona el manejo integral de las fincas para asegurar una excelente calidad de la uva. Junto a su equipo de trabajo cuidan 420.000 vides.
Luis Sevilla
Ingeniero agrónomo
Gabriel, tiene a su cargo el proceso de embotellado y etiquetado de casi 1 millón de botellas al año.
Gabriel Cassese
Lic. en Enología
Ayelén implementa, gestiona y monitorea el cumplimiento de la estrategia sustentable de la empresa, de las normas y certificaciones internacionales.
Ayelén Lamas
Bromatóloga
Camila desempeña un rol crucial en la gestión financiera, asegurando el cumplimiento de las regulaciones locales y proporcionando información financiera para respaldar la toma de decisiones.
Camila Pezoa
Contadora Pública
Andrea atiende y cuida a nuestros clientes de toda la Argentina.
Andrea Bakos
Abogada