Cristóbal Orgánico

Viognier

LOS VINOS CRISTÓBAL ORGÁNICOS SE ELABORAN CON CARACTERÍSTICAS DISTINTIVAS, AUTÉNTICAS Y NATURALES, UTILIZANDO RIGUROSOS MÉTODOS DE VINIFICACIÓN CON EL OBJETIVO DE PRESERVAR LA FRESCURA, ESTRUCTURA, EQUILIBRIO Y NUESTRA IDENTIDAD.

Con aromas a flores silvestres y frutas maduras, este Viognier se despliega en el paladar con capas de durazno, damasco y un toque de piña tropical, todo ello subrayado por una acidez fresca y un toque de mineralidad, resultando en un vino de una pureza incomparable.

Vinificación

2 meses en tanque de acero inoxidable.

Maceración pelicular de 2 a 3 horas en prensa a bajas temperaturas, seguida de una decantación en frío durante 24 horas. Posterior fermentación alcohólica del mosto límpido inducida por levaduras seleccionadas y autorizadas para la elaboración orgánica en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada entre 15ºC y 18ºC. Contacto con lías durante 2 meses una vez finalizada la fermentación alcohólica.

Nuestros
vinos

Desde 2023, algunos de los vinos que producimos han obtenido la certificación orgánica.

1492

Almirante

Juan Cristóbal

Finca La Niña

Danzón

Cristóbal

Cristóbal Orgánico

Cristóbal Barrel Selection

Triana

Cristóbal Extra Brut