Cristóbal

Viognier

LAS VARIEDADES TINTAS DE CRISTÓBAL SON CONOCIDAS POR SUS PERFILES FRUTALES, CON AROMAS INTENSOS Y UNA EXCELENTE ESTRUCTURA COMPLEMENTADA CON NOTAS DE ROBLE BIEN INTEGRADAS. LAS VARIEDADES BLANCAS Y ROSADAS EXHIBEN FRESCURA Y UNA ACIDEZ EQUILIBRADA EN EL PALADAR.

Aroma sutil a miel, flores y piña con sabores de mazapán y frutos secos. El paladar es fresco y elegante con un final largo y expresivo. Acompañamiento perfecto para ensaladas, carnes blancas y platos de mariscos.

Vinificación

3 meses en tanques de acero inoxidable.

Maceración pelicular de 2 a 3 horas en prensa a bajas temperaturas, seguida de una decantacion en frío durante 24 horas. Posterior fermentación alcohólica del mosto límpido con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable, a temperatura controlada entre 15ºC y 18ºC. Contacto con lías durante 3 meses una vez finalizada fermentación alcohólica.

Nuestros
vinos

Desde 2023, algunos de los vinos que producimos han obtenido la certificación orgánica.

1492

Almirante

Juan Cristóbal

Finca La Niña

Danzón

Cristóbal

Cristóbal Orgánico

Cristóbal Barrel Selection

Triana

Cristóbal Extra Brut