Finca La Niña

Cabernet Sauvignon

VARIETALES JÓVENES Y FRESCOS DE NOTABLE TIPICIDAD Y BUENA ESTRUCTURA.

Posee un elegante color que surge de la combinación de rojos profundos y tintes violáceos. Su aroma recuerda a cerezas, moras y especias. En el paladar es intenso, complejo, con cuerpo y buena estructura

Vinificación

3 meses en pileta de concreto.

Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Posterior fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas a temperatura controlada entre 25ºC y 28ºC. Remontajes diarios durante la fermentación para facilitar extracción de compuestos aromáticos y color. Maceración post fermentativa durante 4 días.

Nuestros
vinos

Desde 2023, algunos de los vinos que producimos han obtenido la certificación orgánica.

1492

Almirante

Juan Cristóbal

Finca La Niña

Danzón

Cristóbal

Cristóbal Orgánico

Cristóbal Barrel Selection

Triana

Cristóbal Extra Brut